ARTICOLI IN LISTA

Hai 0 articoli in lista

LISTE DEI DESIDERI

ARTICOLI IN LISTA
Nessun articolo nella tua Lista dei Desideri

Hai 0 articoli in lista

LISTE DEI DESIDERI

i Info

PRIVACY E COOCKIES POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (R.G.P.D. o nell’accezione inglese G.D.P.R. (General Data Protection Regulation) sulla protezione dei dati personali ed in relazione ai suoi dati personali il loro trattamento verrà improntato da [titolare del trattamento] ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della Sua riservatezza e di tutela dei Suoi diritti. In relazione a ciò La informiamo di quanto segue.

a) Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Carnevali Spose S.r.l. con sede legale in Via XX Settembre 122, 00187 Roma di seguito il “Titolare”.
I suoi dati di contatto sono i seguenti:
email: clienti@tooscans.it
numero verde 800 592098
 
b) Finalità e base giuridica del trattamento
Il trattamento a cui saranno sottoposti i Suoi dati personali, raccolti al momento della registrazione sui nostri siti web riconducibili esclusivamente al dominio carnevalispose.com ( di seguito il “Sito”) o al momento dell’effettuazione di acquisti on-line su tale sito web, sarà effettuato per le finalità sotto indicate.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali relativi a ciascuna finalità è specificata a fianco di ognuna di esse. Quando è indicato il consenso come base giuridica del trattamento, è inteso che i dati verranno trattati dal Titolare per tali finalità solo previa raccolta del Suo consenso (in qualità di “interessato”).
La base giuridica concernente l’esecuzione del contratto non richiede alcun consenso e consente al titolare di trattare i dati personali conferiti in base agli obblighi contrattuali assunti (es. rendere un servizio o vendere un prodotto).
Infine, per quanto riguarda i legittimi interessi indicati, essi riguardano il caso in cui:
a) l’interessato ha già manifestato interesse per il settore merceologico in questione, acquistando determinati prodotti o servizi, ed il Titolare ha un interesse specifico e giustificato a continuare a inviargli comunicazioni in relazione a servizi o beni analoghi a quelli acquistati;
b) il titolare ha interesse a trattare i dati di navigazione dell’interessato al fine di consentirgli la visita delle pagine web.
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
1. gestione della procedura di registrazione al Sito e compilazione di form di raccolta dati
disponibili sul Sito per chiedere informazioni, fare segnalazioni e contattare il Titolare; (Base giuridica del trattamento: Esecuzione del contratto);
2. consentire gli acquisti on-line, relativamente ai prodotti specificati e secondo le modalità indicate nelle condizioni contrattuali di vendita; (Base giuridica del trattamento: Esecuzione del contratto);
3. invio per finalità di marketing - tramite posta elettronica, servizio postale, social network, sms e specifiche “app”- di newsletter commerciali, offerte, promozioni, sconti e inviti a manifestazioni o eventi (di seguito le “Promozioni”) a clienti e/o potenziali clienti. (Base giuridica del trattamento: Consenso dell’interessato);
4. profilazione, mediante la lettura e l’analisi, attraverso processi decisionali automatizzati, dei comportamenti d’acquisto, utilizzando i dati relativi alle Sue spese, al fine di migliorare l’offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e offerte commerciali il più possibile confacenti al Suo profilo e alle Sue esigenze, anche attraverso indagini e ricerche di mercato; (Base giuridica del trattamento: Consenso dell’interessato);
5. invio, esclusivamente all’indirizzo di posta elettronica da Lei fornito durante l’acquisto di un prodotto o di un servizio dai Siti web, messaggi promozionali su beni o servizi analoghi a quelli da Lei acquistati, sempre che non si opponga al trattamento con le modalità di seguito indicate, secondo quanto previsto dall’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni -c.d. soft spam - (Base giuridica del trattamento: Interesse legittimo);
6. per consentire la navigazione sui Siti web (Base giuridica del trattamento: interesse legittimo).
 
d) Facoltà o obbligo del conferimento e conseguenze del mancato conferimento dei dati
Per tutte le finalità il conferimento dei dati personali non ha natura obbligatoria, tuttavia è necessario per registrarsi e poter effettuare acquisti sui Siti. Il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di concludere la procedura di registrazione Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti con noi è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura.
 
e) Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
I dati personali relativi al trattamento in questione, per le finalità di cui sopra, potranno essere comunicati:
- a coloro i quali all’interno dell’organizzazione del Titolare, ne abbiano necessità per effetto della mansione ricoperta. Tali soggetti sono le persone autorizzate al trattamento sotto l’autorità diretta del Titolare ai sensi dell’art. 4 n. 10 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “incaricati”);
- ai soggetti la cui attività è necessaria per l’esecuzione dei contratti di cui Lei è parte o per adempiere a specifiche richieste (es: Trasportatori, Fornitori di beni e servizi e Subfornitori sia nazionali che esteri all’interno dell’Unione Europea, Società ed istituti del settore bancario, creditizio e assicurativo, Società di factoring, Intermediari finanziari, Società che forniscono informazioni commerciali, Società di recapito della corrispondenza);
- a soggetti terzi a cui il Titolare eventualmente esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano alla scrivente determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio servizi amministrativi, contabili, fiscali, di revisione, di gestione del sistema informativo, di riscossione del credito, di archiviazione di massa, di call center. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto del Titolare e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento secondo quanto previsto dall’art 28 del GDPR.
 
f) Periodo di conservazione
Il Titolare conserverà i dati anagrafici di registrazione ed i dati contabili relativi agli acquisti per 10 anni dall’ultimo utilizzo. Per le finalità di marketing e profilazione il dato di acquisto da parte dei clienti e i dati anagrafici e di contatto dei clienti e potenziali clienti relativi alle Promozioni verranno conservati rispettivamente per 24 mesi e 12 mesi.
 
h) I suoi diritti
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e il periodo o criterio di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in qualsiasi momento (art. 21). In particolare potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto “c n.5” (c.d soft spam) accedendo alla propria "Area Riservata" o selezionando il link presente su ogni e-mail inviata dal Titolare.
Ciò comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarle comunicazioni al fine di promuovere la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli da Lei acquistati precedentemente (cd. soft spamming).
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art.22);
h) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
i) proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati (art.77) qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata via:
email : clienti@carnevalispose.com
o via posta ordinaria a Carnevali Spose srl- Via XX Settembre 122, 00187 Roma
 


INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Il sito web di Carnevali Spose utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Carnevali Spose e su come gestirli. 

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi. 
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie". 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito di Carnevali Spose e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito di Carnevali Spose resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito di Carnevali Spose non utilizzano cookie di questo tipo.
Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/


Google Analytics

Il sito di Carnevali Spose include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web di Carnevali Spose (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Carnevali Spose riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Navigando sulle pagine del sito web Carnevali Spose, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.



Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

X
Recupero Password
Logout Utente
Stai per effettuare la disconessione dal sito.

Sei sicuro di voler procedere?
Sei si clicca sul pulsante Logout posto sotto il tuo Nome.